Николаевский Царский Крестный Ход 2019 год

Нижегородская региональная общественная организация "Творческое объединение "Наше отечество", в очередной раз, испрашивает благословение на организацию и проведение Крестного хода по канонической территории, вверенной Его Преосвященству Преосвященнейшему Силуану Епископу Лысковскому и Лукояновскому.

Если будет благословение Владыки Силуана, то вышеупомянутый Крестный ход, в очередной раз, предполагается провести, с целью славить Господа и приурочить ко дню памяти святителя Николая Мирликийских чудотворца – 22 мая.

Выход означеного Крестного хода предполагается от храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы г. Лукоянов; завершение Крестного хода предполагается в храме в честь Пресвятой Живоначальной Троицы с. Красный Бор, Шатковского благочиния.

 

 

Предполагаемый маршрут и график движения Крестного хода по территории Лысковской и Лукояновской епархии 19 – 21 мая.

19 мая (Воскресение) – начало движения Крестного хода от храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы г. Лукоянов после окончания Литургии.Движение Крестного хода по г. Лукоянов в сторону Ульяново, д. Николаевка, прибытие в с. Силино (Шатковское благочиние). Ночлег.

20 мая (понедельник) - выход из с. Силино, движение в поселок Шатки. Вечернее Богослужение в храме в честь Пресвятой Живоначальной Троицы п. Шатки. Ночлег.

21 мая (вторник) – Литургия в в храме в честь Пресвятой Живоначальной Троицы п. Шатки. Выход Крестного хода. Движение в с. Красный Бор (Шатковское блогочиние), молебен в с. Красный Бор. Окончание Крестного хода.

22 мая (среда) – праздничная Литургия.

Яндекс.Метрика